好消息 : 暑假平日入住憑學生證每位贈送潮間帶。^_^108年秋冬旅遊補助,請看最新消息。
週三, 04 三月 2015 08:00

愛護小琉球活動

愛護地球.響應環保活動:請自行攜帶一次拋棄式物品(刮鬍刀、牙刷、牙膏、浴帽、梳子、肥皂)。有提供:沐浴乳、洗髮乳、毛巾、浴巾。
週二, 08 三月 2016 08:00

小琉球/飲水機設置

每年100萬的旅客每個人購買一罐寶特瓶,將會產生100萬個廢寶特瓶,如在島上提供飲水機,讓遊客可以方便取得優質的飲水,將可大幅減少廢寶特瓶的產生,如減少一半的量,以每減少一瓶600ml的瓶裝水可減少150克的碳足跡計算,預計每年可減少7.5萬公斤的二氧化碳。

琉球鄉公所配合行政院環保署、大鵬灣國家風景區管理處、海洋委員會海巡署及屏東縣環保局在觀光港、風景區、公船候船室及各安檢所設置11處的飲水機方便遊客使用, 目前都已經裝設完畢並派專人維護管理 ,定期更換濾材檢測,希望能提供優質的飲水, 鄉親們大家如果經過也可以去使用,讓我們來保護小琉球的環境 。
週三, 05 十一月 2014 08:00

小琉球旅遊資訊網

小琉球旅遊資訊網
想了解小琉球當地美食,觀光景點,行程建議等等相關資訊
https://www.沃華科技.com